| Меню сайта |
|
 |
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
| Форма входа |
|
 |
|
|
 | |  |
Главная » 2013 » Февраль » 17 » То, что мы едим: взгляд в микроскоп (2)
23:51 То, что мы едим: взгляд в микроскоп (2) |
Вторая и, к великому сожалению, заключительная серия фотографий, позволяющая нам взглянуть на то, что мы едим, как можно пристальнее. Пассерованный лук ни в какое сравнение не идет с алкогольными напитками!
Маракуйя, увеличенная в 32 раза:
Витамин С, увеличение 50-кратное:
Пассерованный лук, увеличение в 300 раз:
Брюссельская капуста, х110:
Кондитерская присыпка при 65-кратном увеличении:
Водка (красивая! Но во сколько раз - не знаю!):
Водка с тоником (может, шутка?!):
Шампанское:
Джин:
|
|
Просмотров: 548 |
Добавил: puma
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
| Поиск |
|
 |
| Календарь |
|
 |
| Архив записей |
|
 |
| Друзья сайта |
| >--> |
 |
|
|