Главная
Регистрация
Вход
Вторник
26.11.2024
21:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Аномальные новости

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

  
Главная » 2013 » Февраль » 17 » То, что мы едим: взгляд в микроскоп (2)
23:51
То, что мы едим: взгляд в микроскоп (2)
  Вторая и, к великому сожалению, заключительная серия фотографий, позволяющая нам взглянуть на то, что мы едим, как можно пристальнее. Пассерованный лук ни в какое сравнение не идет с алкогольными напитками!    Маракуйя, увеличенная в 32 раза:     Витамин С, увеличение 50-кратное:     Пассерованный лук, увеличение в 300 раз:     Брюссельская капуста, х110:     Кондитерская присыпка при 65-кратном увеличении:     Водка (красивая! Но во сколько раз - не знаю!):     Водка с тоником (может, шутка?!):     Шампанское:     Джин:  
Просмотров: 522 | Добавил: puma | Рейтинг: 0.0/0

Поиск

Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Архив записей

Друзья сайта
>-->

nlo.ucoz.lv © 2024